12
Oct 2017
美妝

基礎保養就囤這四款!美妝達人&百萬網友公認最好用

周年慶如果要把錢花在刀口上,那麼鎖定主攻每天都用得的基礎保養品就對了!像卸妝、洗臉、化妝水,這些都是消耗品,趁著周年慶有折扣時下手,多買個幾組囤放,不僅有省到價差,也不怕放到過期用不到!也不妨參考今年女人我最大賞得獎的超強四款產品,跟著買不怕後悔!
 
專櫃最佳極淨卸妝賞 
 
植村秀 全新全能奇蹟金萃潔顏油,150ml,NT.1,450。
評審說:乾濕皆可使用,能快速溶解臉上彩妝,乳化的效果優異,卸妝後肌膚仍保有潤澤度有潤澤度。
 
 
專櫃最佳極淨洗顏賞
 
KOSE 雪肌精淨透洗顏霜,130g,NT.850。
評審說:細緻綿密的泡沫,能夠溫和代謝老廢角質,洗完後肌膚摸起來超柔嫩。
 
 
專櫃最佳賦活前導賞  
 
Whoo后 秘帖循環精華,85ml,NT.3,680。
評審說:略為濃稠的質地,一抹開就會化成水狀,吸收速度很快,肌膚立刻有潤澤感。
 
專櫃最佳水感賞 
 
資生堂 碧麗妃濾鏡平衡美肌水,145ml,NT.1,000。
評審說:添加天然洋甘菊萃取精華、黃柏萃取精華,能調理乾燥肌膚及改善毛孔粗大問題。
 
 
※ 更多美妝訊息請上 女人我最大官網https://goo.gl/1entG6